/

湖州老干部球类协会成立了

来源:南太湖号 时间:2021-10-01 阅读量:

2021-10-01

为进一步丰富“银领南太湖老干部文化艺术联合会”组织形式,创新活动载体,拓展活动内容,为爱好球类运动的老同志搭建有效服务平台,9月30日上午,湖州市老干部球类协会在市老干部活动中心(老年大学)成立


“湖州市老干部球类协会”揭牌仪式


老年体育是老龄事业的重要方面之一。湖州市老干部球类协会的成立为全市爱好球类运动的老干部搭建了学习活动、作用发挥的平台,对于展示老干部政治坚定、幸福养老、余热生辉、乐龄乐活,助推老年体育事业发展,助力打造湖州“无差别城乡”,建设共同富裕示范区先行市具有重要意义。



“积极推进广大离退休干部文化养老,实现离退休干部养德、养身、养心的有机统一,是老干部工作部门的职责和使命。市委老干部局将进一步发挥好主阵地作用,积极打造老同志学习活动重要平台。”市委老干部局相关负责人介绍。


记者:王儒纲

编辑:沈高足

责编:唐琪新


0

下载南太湖号,发表评论