/

湖州有了第一家“特斯拉门店”

来源:南太湖号 时间:2021-01-08 阅读量:

2021-01-08

18日,湖州首家特斯拉中心正式开业,今后湖州市民购买特斯拉新能源电动汽车再也不必再赶往杭州、上海等地,不出湖州也能享受到一站式服务。



湖州首家特斯拉中心坐落于吴兴区杭长桥路1158号。特斯拉中心区别于只提供试驾和咨询的体验店,将为客户提供体验、交付、售后、充电于一体的“4S店式服务”。



“我们这家门店是总部直营的,价格统一、透明,省去了顾客‘货比三家’的不便,真正节省了消费者的时间,也保证了顾客的使用感受。”吴兴特斯拉中心相关负责人介绍,目前,特斯拉中心在售的共有四款车型,Model 3、Model S、Model X以及在今年刚刚上市的Model Y。中心登陆湖城后也将不定期地举办车主线下活动,以大力倡导绿色出行理念。



近年来,浙江地区的特斯拉服务网络逐步完善,截至目前,特斯拉已在湖州建设18座充电站,其中超级充电站5座,目的地充电站13座,未来特斯拉还将继续丰富在湖州以及周边的充电网络设施,并且还有更多的门店也正在建设和规划当中,为更多的消费者带来更为便捷的服务。


记者:管安达

编辑:李蓓莹

0

下载南太湖号,发表评论