/

湖职院放榜:已录取浙江、安徽考生3489名

来源:湖州新闻综合频道 时间:2021-08-04 阅读量:

2021-08-04

八月盛夏,今年的大学录取工作已经过半。8月4日,记者从湖州职业技术学院获悉,该校今年浙江、安徽考生已经录取完毕,共录取考生3489名,考生的录取通知书已由湖州邮政寄递。



湖州职业技术学院32专业面向全国12个省、市招生3770人,扩招计划并不包括。最低投档分为423分,最高投档分为510分,位次号提升10000名以上。


软件技术、市场营销和室内艺术设计等专业录取最高分都在500分以上,大数据与会计、商务英语和电子商务等多个专业录取平均分都超过了470分。



湖州职业技术学院招生就业处处长陈文霞表示:“截至目前,我们已经完成了中高职一体化,单考单招,提前招生和普通类的高考录取工作。现在已经录取了3489名考生,外省录取工作8月份将陆续进行。”



陈文霞介绍说,从录取情况来看,考生都是一次性投档完成,优质生源人数明显增加,生源质量得到了有效提升。


下一步,湖州职院主要录取外省市考生,录取通知书将由中国邮政专递专送,广大考生和家长注意保持通讯畅通。


另外,考生可以登陆湖州职业技术学院的官方网站,查询录取结果。


记者:王根才

编辑:施璇

校对:石左靓

责任编辑:闵冰星

0

下载南太湖号,发表评论