/

长兴多部门开展联合检查,护航国庆长假生产安全

来源:南太湖号 时间:2021-10-01 阅读量:

2021-10-01

  今天是国庆节的第一天,长兴县太湖街道应急管理、公安、市场监管、消防等部门组成联合执法队联合对辖区内的商贸综合体、沿街商铺及部分小区进行集中检查,为国庆长假营造健康、安全的环境。


IMG_1768.png


  该联合执法队分组前往五金城、家之窗、陆汇嘉园等重点区域开展安全专项检查,确保国庆期间安全。消防安全是此次安全检查中的重中之重,检查过程中,执法队员依次对餐饮店瓶装燃气的安全使用、城中村楼道电动车停放、电动车私拉电线充电、小区电梯等,对存在安全隐患的问题进行逐一排查、解决。


IMG_1769.png


  “要确保电梯各方面的功能正常,对维保信息、维保单位和应急电话通畅进行全方位检查。”太湖街道办事处副主任卫强表示,太湖街道联合执法队将全程开展各项安全检查,确保十一长假期间辖区内安全生产。


记者:赵斌

通讯员:王澹

编辑:沈高足

责编:唐琪新


0

下载南太湖号,发表评论