/

春联、“福”字,南浔为一线员工送祝福

来源:南太湖号 时间:2021-02-02 阅读量:

2021-02-02

为增添节日喜庆氛围,丰富群众文化生活,在春节到来之际,南浔区文化和广电旅游体育局与南浔区残联共同开展“水晶晶南浔”第五届文化艺术节系列活动暨“金牛迎春”送春联、送祝福活动,此外,南浔经济开发区也组织书法爱好者进企业,为留浔过年的一线员工写春联送祝福。



在南浔区图书馆,一张张由书法家们提前写好的春联,整齐摆放在桌子上。市民们正在根据预约信息有序领取“福”字和春联。记者了解到根据疫情防控需求,本次活动不设置现场集中书写送赠,而是采取线上预约、线下错时领取的方式进行。



据了解,此次送春联活动共预计发放三百余份春联,目前线上预约人数已有100余位。活动特别邀请南浔区书画家提前将春联书写完成,为广大市民带来喜庆祥和的过年氛围。



在开发区活动现场,书法爱好者们挥毫泼墨, 为职工免费书写春联和“福”字。一副副苍劲有力、洋溢着新春祝福的春联,在书法爱好者饱蘸热情的笔端精彩呈现;一句句吉祥如意的话语,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。



此次活动的开展,为留浔职工送去了温暖,为他们营造了浓浓的年味儿。



记者:谢柽明、莫家莉

编辑:李蓓莹

0

下载南太湖号,发表评论